обратный звонок
№ кв.
корпус
секция
комнат
этаж
площадь м²
цена за м²
общая цена
23.04.2018
Состоялось вручение премии «Headliner года»

18 апреля в «Москва-Сити» состоялась церемония вручения первой премии «Headliner года». Цель премии – отметить неординарных личностей, которые добились выдающихся результатов в науке, искусстве, бизнесе, спорте и общественной жизни.

В онлайн-голосовании приняли участие более 600 номинантов, из которых бесспорным лидером стала Лида Мониава, собравшая около 20 млн рублей для детского хосписа «Дом с маяком». Лида получила главный приз премии – квартиру в ЖК «Headliner». Финалисты в других номинациях – автор просветительского проекта «Курилка Гутенберга» Роман Переборщиков, известный поэт и прозаик Дмитрий Белоконь, спортсмен Александр Капер, пробежавший 8000 км от Москвы до Пекина, и создатель проекта «Маленькая ферма» Татьяна Вознесенская.

На вручение премии собрались государственные и политические деятели, бизнесмены, известные актеры, певцы и спортсмены: Михаил Сеславинский, Валерий Иванович Токарев, Дмитрий Солопов, Елена Летучая, Камил Гаджиев, Риналь Мухаметов, Яна Крайнова, Анна Семенович, Манижа и многие другие.

Проект помог выявить огромное количество ярких сильных личностей, достойных признания в масштабе страны, поэтому было принято решено сделать премию ежегодной. В 2018 году у премии появится Экспертный совет, так что победители будет выбираться не только открытым голосованием, но и с помощью профессионального жюри.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ
Спасибо, ваш запрос принят. скоро наши специалисты свяжутся с вами
Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте позже.