обратный звонок
№ кв.
корпус
секция
комнат
этаж
площадь м²
цена за м²
общая цена
18.12.2018
Новый сезон премии «Headliner года»

В 2018 году во второй раз проходит премия «Headliner года». В новом сезоне обновлена механика голосования и призовой фонд.

Процесс голосования теперь состоит из трёх этапов - народного голосования, экспертной оценки и финального решения жюри. Абсолютный победитель премии получит в этом году приз в 2 млн. рублей, абсолютный лидер народного голосования – 1 млн рублей.

Лидеров традиционно выбирают в пяти номинациях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес». Целью премии является поиск и поддержка российских хедлайнеров - людей, которые являются носителями яркой созидательной идеи, последовательны в ее реализации и стимулируют развитие сообществ и прогресс в своей области.

1 ноября был открыт приём заявок, первый этап - народное онлайн-голосование - завершилось 15 декабря. Всего в этом году заявку на участие подали 765 человек из различных регионов России – от Якутии до Татарстана. Свыше 300 000 пользователей приняли участие в онлайн-голосовании.

Абсолютным лидером народного голосования в этом году стал врач-онколог из Санкт-Петербурга Андрей Павленко, представляющий медиа-проект по информационной поддержке онкологических больных в России «Жизнь человека», организованный совместно с порталом «Такие дела», и благотворительный проект «Cancer Fund». В марте этого года врач диагностировал у себя рак желудка III стадии – скрытая и бессимптомная форма развития опухоли не позволила обнаружить ее раньше. Но даже сейчас, во время прохождения химиотерапии, Андрей Павленко продолжает оперировать и помогать молодым онкологам выходить на качественно новый уровень квалификации.

На следующем этапе премиального процесса экспертным советом будет сформирован шорт-лист. Обладателя главного приза определит профессиональное жюри. В рамках каждой номинации будет также выделено по два призёра: выбор экспертного совета - приз 200 000 рублей и лидер народного голосования - специальный приз от партнёра.

Хедлайнером может стать каждый!
Следите за новостями премии также в социальных сетях:
https://www.facebook.com/headlineraward/
https://vk.com/headlineraward
https://www.instagram.com/headlineraward/

Headliner – это про тебя.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ
Спасибо, ваш запрос принят. скоро наши специалисты свяжутся с вами
Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте позже.